MI PRIMER CRC

In General by Roberto BurónLeave a Comment

UN NUEVO ESPACIO DE APRENDIZAJE SOSTENIBLE Y RESPETUOSO CON EL MEDIO AMBIENTE

Hemos construido un edificio natural y sostenible, apostando de nuevo por la transparencia como hilo conductor del aprendizaje y la doble ventilación cruzada en todas las aulas, dotado de cerramientos especiales, suelo radiante para climatizar el Centro (frío y calor) mediante aerotermia y con placas solares que generen la energía necesaria para ser autosuficientes.

En el interior hemos utilizado pinturas naturales sin parabenos, techos con aislantes acústicos de fibras naturales y materiales manipulativos de madera, para convertir el aprendizaje de los más pequeños en una acción respetuosa con el alumno y el medio ambiente.

Reducir nuestra huella de carbono y transmitirlo a nuestros alumnos desde pequeños sigue estando presente en nuestra estrategia. También hemos aprovechado para la instalación de placas solares en los demás Centros, apostando por el autoconsumo y el vertido a la red de los excedentes energéticos que se generen.

Leave a Comment